***

Там в глубине ее терзали твари,
На части рвали когти девы плоть.
Род древний проклят, предан каре
На помощь не зовет, ей не найти оплот.
Но дух сильней был демонской отравы
Порушив злобных власть из ада вознеслась
Огнем неистовым горя, в потоке лавы...
Свободен дух, звезда святой зажглась.


Рецензии