***

параболический синдром,гиперболическая стать,
и функция уходит в ноль,и ставит в нем свою печать.
...
она стремится стать с ним ближе
желает тронуть точку ноль,
но не достичь ей,опустившись ниже,
асимптоты,прямой прямой.
...
производная в данной точке-
это тангенс угла наклона,
а вершина каждой кочки-
максимум


Рецензии