Ведь когда-то любил...

Е.Гейнце/Дель.
Ведь когда-то любил...
Называл сизокрылой голубкой...
И от ласковых слов так хотелось летать...
Но потом вдруг ушло...будто всё мне приснилось...
А за что...почему...я не в силах понять.

Ведь когда-то любил...
И букетами роз говорил мне об этом...
И казалось,что счастью не будет конца...
Но завяла любовь...как завяли букеты...
Разошлись...всё прошло...и уже не твоя.

Ведь когда-то любил...
Звёзды вместе на небе считали...
Чтоб потом поцелуями счёт завершить...
Но как видно мы чем-то любовь напугали...
Раз решила она нас покинуть и молча уйти.

Ведь когда-то любил...
Ничего,дорогой,я забуду...
Как весной мы по парку бродили с тобой до утра...
Ничего,говорю...ну,а сердце другого так хочет..
Чтоб письмо написал,а в конце-я скучаю,целую тебя!


Рецензии