Тебя напоминает
Она тебя напоминает.
И капли падают, любя,
И солнце радугой сияет.
Мне так спокойно и легко,
Душа невольно засыпает.
Ты от меня столь далеко,
Тебя мне очень не хватает.
Но и за сотни городов
Стук сердца быстро долетает,
И запах сладостных духов
Душе тебя напоминает.
Свидетельство о публикации №110012907873