Афродита

Чувство странное гнетёт,
Сердцу не даёт покоя!
Кто ко мне, ко мне идёт?!
Афродита с моря?
Слепит толь луна так глаз -
Ничего не вижу!
Только помню, ангел, Вас,
Кланяюсь Парижу.
Что за чудо этот град!!!
Там мы не бывали.
Только сердцем очень рад:
Много мы узнали.
Ах, Париж! Париж! Мадам!
Там месье в восторге!
Пьёт за милых в мире дам,
Улыбаясь Зорьке.


Рецензии