Убейте меня...

Убейте меня!
Залейте в мои вены смерти метал.
Чтобы больше не лилась, она, из прорезанных лезвием ран.
Чтобы больше не стучало в груди и под порами железными,
Стал совсем серым, окон прокуренных дым.
Закройте гарью пеленою мои глаза,
И пусть я больше не окунусь с головою в розовый зал,
И пусть, пусть уже не когда не взлечу!
Ну и что с того?!
Зато, мои крылья больше не услышат
Стук от столкновения упавших рук,
От падения сердца хрустального на каменных улиц грязь.
И пусть я больше никогда не смогу увидеть всех вас.


Рецензии