Тайна
Ты пришел ко мне горячей.
Ты заставил меня с болью
жить совсем-совсем иначе.
Никогда ты не узнаешь,
Даже взгляда не заметишь,
Оттого что не страдаешь,
А лучом вдали лишь светишь.
Разлилась печаль рекою,
Будет сердце ждать в молчанье.
Если вдруг уйдешь с другою,
То навеки станешь тайной.
Свидетельство о публикации №110012907839
Лариса Содух 18.04.2010 12:54 Заявить о нарушении