Лотошино

Когда то, много лет назад,
Посёлок покорил мой взгляд
Своим простором красотой,
Дворов и улиц чистотой.

Таким повеяло теплом,
Как будто я вошла в свой дом.
И приняла решенье я -
Здесь будет жить моя семья!

С тех самых, пор уже давно,
Люблю тебя Лотошино!
Люблю твой парк, реку, ручей,
Люблю дома, а в них - людей.

Люблю твой шум и тишину,
Твою зиму, твою весну.
Люблю твой воздух, неба синь,
А в небе журавлиный клин.

Люблю дороги и мосты,
Твои деревья и цветы.
И очень я горжусь тобой,
Ведь в мире ты - один такой!

Такое счастье мне дано -
Посёлок мой - Лотошино!
Уютный, милый и родной...
Посёлок стал моей судьбой.


Рецензии
Людочка! Извините, что сразу не зашла и не написала! Стихи - просто изумительные! Читала и мурашки бегали! Спасибо еще раз! Скучаю за Вами! С лучиками света,я

Наталья Гарбуз   06.02.2010 23:05     Заявить о нарушении