Не пишется

Мне не пишется что-то совсем
И тоски в душе не унять
Надоела, наверное, всем
И себя не могу понять.
Лишь вчера только знала зачем,
Я живу и стихи пишу,
А сегодня осталась ни с чем
Истуканом сейчас сижу.
В голове моей  чехарда,
Грустных мыслей там целый рой,
Может быть появлюсь с утра,
Ты, дружище, мне дверь открой.
Усади меня рядом с собой,
Ничего мне не говори,
Своим взглядом меня успокой
И прочти мне свои стихи.
Если вдруг зарыдаю я,
Не бросайся меня утешать,
Потеряла немного себя,
От проблем стало трудно дышать.
Я расклеилась что-то опять,
Но сегодня мне дали понять,
что из этого выход есть
Только надо его отыскать.


Рецензии
Некоторое время назад меня спросили, как это
я умудряюсь каждый год издавать по одной кни-
ге. На что я ответил, что это очень просто: пиши
в день по одному стиху, и к концу года их набе-
рётся 365-366...

Философский Саксаул   02.04.2015 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.