Навсегда я забываю!

А ты опять... исчез куда-то.
Хотя... синоптики
               не предвещали бури.
Наверно, это за грехи мои...
                расплата.
Покой пропал и на душе...
                танцуют вьюги.

Ты не сказал ни слова,
            просто канул в никуда.
Теперь, одна... и снова в пустоте.
Сама с собой,
        я мысленно играю в города.
В толпе ищу тебя,
               но лица все, ни те.

И собирая в стопку твои письма,
Как ворох листьев,
           я от злости, их сжигаю.
И ждать тебя...
          не вижу никакого смысла.
А все, что с нами было...
               навсегда я забываю.

       / 29.01.10 /


Рецензии