328 Самолет предисловие

Я начинаю новый в жизни лист,
Я открываю новую страницу.
Порою кажется, что все мне только снится,
Но тут же слышу самолета свист.
Нет, нет, не где-то там – над головой –
Я в самолете сам лечу куда-то,
Прекрасно зная: нет пути обратно,
Мне нужно рядом быть сейчас - с тобой.
Эх, сколько было всяких мыслей, дум,
Ночей бессонных, нервных срывов, боли,
Но я решил идти – пусть против воли
Тех, с кем я прожил много долгих лун.
Я мчусь навстречу солнцу, мчусь туда,
Где небывалые лютуют зимы,
Но если я неправ, мой выбор – мимо –
Пусть самолет не сядет никогда...


Рецензии
"Пусть самолет не сядет никогда..." Сурово!

Олег Кустов   30.08.2012 17:32     Заявить о нарушении