8 Марта

Международный женский день –
8 Марта
От снежной вьюги поседел,
А был азартным.
Мужчины женщинам цветы,
Весну дарили,
Мимозой улицы цвели,
И мы – любили,
Встречали радостно Весну,
Вдыхая счастье…

Мы ждём, что нам преподнесут
На праздник власти.


Рецензии