дружба в картинках

Детские надежды
Поломали
Искали любовь в мисках с бельем
Ожидали чего-то..
Нервно бегали по квартирам с фотографиями любимых
Литровые банки с грибами
...не заметили
Пропали на час, на неделю..
Прокуренные прихожие утомили..
Забили на все, что могли, что хранили..

Миллиарды желаний - поместились в кармане,
вместе с билетами в Рим
На Восток не пустили
Хотели тех, кого не любили..
Ощущали присутствие пыли
В легких..
В легких вопросах загадки..

Забыли ответы, секунды сокращались в остатке
За то, что назвали "Душей" уплачены взятки..
Слезы в шоколаде потеряны в походной палатке
Далеко от tого, кто не ищет подарки..

Ротация клипов на тему дружбы
Потерялась, стала вдруг совершенно не нужной..
В моей кружке - потерянный ужин..
Вместо губ подставлены уши..


Рецензии