почтовые птицы
Ты в метре от моей души.
Дрозд, перепел, синица..лето..
Твое молчание дороже, чем часы
Моих неодносложных, небольших ответов.
Рычание.
Вой моих глаз.
И дождевые слезы вытераю снегом.
Бесплодный отпечаток, замерзших фаз
..общения..
Накрытый от людей брезентом.
И обещание
Без личных встреч,
Не стоит и секунды.
Мгновение - напоминает смерчь.
Откуда звуки?
Откуда кровь в ушах?
Слова все разрушают.
Ещё один серьёзный залп,
Из твоих губ..
Всех забывают..
И тот лишь глуп
Кто слушает..
Молчание. Твои глаза все знают.
Свидетельство о публикации №110012907745