Не вернусь

Я к тебе ни за что не вернусь!
Не проси, не зови, мне не нужно признаний.
Я сама всё решила. Всё! Хватит страданий!
И к тебе я теперь не вернусь.

Хоть кричи, хоть реви, хоть ползи на коленях,
Можешь даже писать мне матом на стенах,
Но к тебе я, пойми, не вернусь!

Сколько можно нервов и фальши?
Ссоры, ложь, недоверье...что дальше?
Я К ТЕБЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРНУСЬ!


Рецензии