лунопарк

Зеленый лунопарк,
Манящий безупречный феерверк души
Шизофренический и добрый враг
И концентрация отборной лжи
..в разрезе глаз

Не лги себе и тем кто был тобой
Не торопись бежать по небу голыми ногами
Ты станешь безуспешной слов своих рабой
И потеряешь нити между прошлогодними неснами

Широкий объектив, необыкновенный шрифт
Беспечный и бесполый акт любви
Ты отпустила на восьмой этаж последний лифт
Ты от людей подобной жалости не жди.

Аттракцион чудес
Входной билет оплачен и пробит
Латинский танец уток
Точный вес
Сосуд надежд и счастья был разлит.

Дешевый хлеб
Ты тратишь больше чем хотела
Заброшенный, забитый хлев
И сладость твоего родного тела.

Местами радость и местами грусть
Сквозь слезы улыбаюсь и смеюсь.


Рецензии