strange time
Как будто кто-то включил для нас фонари
Как-то необычно серьёзно
Мы с тобой, сидя на краю, говорим о любви.
Бескорыстно щедры, безголосо богаты
Серебряный месяц безмолвной тоски
Отделились от громкой и шумной толпы
И любой встрече молча мы рады..
Просто я,
..просто ты
И не слышно шагов - мы сидим
И не слышно дыханья
Только скорость прощанья - ощутима
Без тебя в моих легких так сыро
Словно ночь и серебряный месяц в груди
И песочные стрелки безмолвной любви..
Улыбаемся мимо..
Свидетельство о публикации №110012907731