Иногда я хочу по-настоящему послать тебя

Иногда я хочу по-настоящему послать тебя.
Послать не фигурально, не на словах, а по-настоящему.
По мужски. Далеко-далеко.
Иногда я почти-что решаюсь на это.
Я посылаю тебя так далеко, так страстно, так безответно.
В это минуту ты садишься в космический корабль и улетаешь
в далёкую галактику, на солярис, в жопу мира.
Я обязательно тебя пошлю. Обязательно.
Я когда-нибудь это сделаю.


Рецензии