Обрывки с неоткуда
Но,а вокруг всё бело
Как будто,все рисуют белым мелом
Ведь снег имеет свойство
Стать водою
Когда его,согреешь теплотою
**********************************
На улице тепло
А по рукам мороз
Душа болит
Но нету уже слёз
И чувствуется,то
Что ощущать,не стоит
И жизнь кажется
Игрой простою
Свидетельство о публикации №110012907727