Новый Год
И как с детства повелось,
Присылает мне подарки
Добрый Дедушка Мороз!
Он войдет совсем неслышно –
Даже дверь не заскрипит.
А наутро, глянь малышка,
Что под елкою лежит?
…………………………
Просыпаясь утром рано
К елке весело бежал,
Новогодние подарки
Из-под елки доставал.
Шли года, и мы взрослели,
Но как прежде, в Новый год,
Ставлю елку, жду и верю-
Дед Мороз ко мне придет!
2 января 1983г.
Свидетельство о публикации №110012907724