Другу

Все будет хорошо.Я обещаю.
И счастье ты свое еще найдешь
Я помогу...ну если тебе надо.
Надеюсь ты меня сейчас поймешь.

Ведь если счастлив,я так рада,
Грустишь - волнуюсь за тебя.
Улыбка- вот и вся награда,
Что получаю от тебя.

Пусть несговорчив иногда,
И груб со мной бываешь в ссоре.
Волнуюсь всеже за тебя.
Ведь дружба эта словно море.

В котором нам не утонуть.
Но и не жить всю жизнь в воде.
Дай мне хоть раз.Глазком взглянуть.
Как улыбаешься во сне.

Ты иногда не понимаешь.
Как дружба мне твоя важна.
Но ты теперь уж все узнаешь.
Ведь этот стих лишь для тебя.


Рецензии