Знамя из желтых обоев

Скобки вместо улыбки
Жизнь расцветает в бутонах с цветами
Мокрые полночные крики
В небе играет лучистое знамя

И не рассчитывай вспомнить
Не надейся увидеть былое
Ямы моих откровений
Знамя вместо желтых обоев

Гордое чувство и жалость
Мы заигрались, забылись, пропали
В горле за розой сплошная усталость
Как же мы долго в пустыне терялись..
Пустые и полные
Липкие,близкие
Сладкие, потные
Нежные, чистые

Просто представь вместо сердца два облака
Две частички тебя на одежде из войлока


Рецензии