Невесомые чувства

1

свое чувство к тебе не могу передать
наверно никак и не сказать
что значишь ты для меня
и кто для тебя я?

в твоих глазах мечты вопролощение
и любовь моя как видение
невесома но ее ощущаю
так часто тебя вспоминая

припев

ты по жизни далеко не романтик
и частенько бываешь ты груб
простой одинокий прагматик
но для меня что то больше чем друг


в первый раз чувство необьяснимо
но легко с тобой мне всегда
часто смотрю на совместный наш снимок
и не забуду тебя никогда

2

а иногде ты приходишь во сне
в котором улыбаешься мне
и я на мысли себя ловлю
что быть может  тебя я люблю

но мы легко остаемся друзьями
и быть может когда то с годами
я сумею тебе обьяснить
что смогла тебя полюбить

припев:

3

как мне важно все то что с нами
все поймешь,встретившись глазами
в трубке голос твой родной
разговор незатейлив,простой

я так много хочу сказать
и тебя очень нежно обнять
чтобы стал ты лишь моим
и вот так с тобой помолчим

припев: 1 р проигрыш и еще 2 р


Рецензии