Я не боюсь
Совсем не страшно.. Совсем не страшно, когда ты живешь детством, дышишь детством..
Когда ты - ребенок!
Совсем не страшно играть в футбол на дороге, совсем не страшно дуть в трубу и не боятся, что плохо дуешь, совсем не страшно ходить без трусиков по пляжу, совсем не страшно смотреть людям в глаза, совсем не страшно целовать девочек в щечки и быть счастливым.. Совсем не страшно быть одному, совсем не страшно играть одной машинкой и рисовать вокруг неё мир, который не снился взрослым.. Совсем не страшно гладить собачек и мыть котят в холодной воде.. Совсем не страшно ласкать огонь и любоваться сваркой.. Совсем не страшно быть собой и совсем не страшно думать о чем хочешь..
Свидетельство о публикации №110012907703