Сердце
Снова мрак, снова стало темно.
Отвалилось, сломалось, растоптано...
Всё, что было, теперь сожженно.
И осталось теперь жить, надеяться,
Что когда-то заклеишь на кровь.
Всё когда-нибудь, знаю, изменится,
Ведь спасёт и залечит любовь...
Свидетельство о публикации №110012907700