муравьиные растяжки

Рассвет и закат
Светлый день, злая ночь
Заросший плакат
Сквозь коренья не можем увидеть друг друга..
Бескорыстно помочь..
Может только не чья-то подруга..

Пистолетный заряд
Хватит, чтобы убить, усыпить, усмирить..
Только мысли нельзя растворить..
Сколько пить?
Чтобы стать тем, о котором мечтал..
Сколько жить?
Чтобы встретить огонь, распаливший тебя
Сколько сьесть?
Чтобы навсегда убежать от рассвета..

Жизнь - продрогшее до колен твое Лето.

Твой причал средь полей.
Твой очаг - среди дней.
И секундою позже играла мелодия счастья..
И свеча в твоем сердце зажжена непогасшею страстью..
Вместо света в прихожей - прогнившие старые снасти..

И любовь - это новое "Здрасти"..

До рассвета бежать, чтоб увидеть различия масти..
что любила тебя..

что играла тебя..


Рецензии