вторник умнеет на глазах

Застрял. Не старайся сбежать.
Подожди хоть немного
Говори невпопад.. Говори невзначай
Покажись мокрым и злым оптимистом

Струны, на которых играл,
Стерты ветром, растерзаны молчанием губ.
Узел, в котором обед, слишком туг..
Слишком узок проход в королевство зеркал

Ты..
Дразнишь и пытаешь себя
Зло остришь, гордо искренно врешь
Попытайся понять, здесь не то
Здесь не месть и не страх
Заявлю, закричу от бессилия думать

Слишком просто все спутать..

Твои якоря ярче слез
Твои флаги горят, надоело тебе менять флаги
Ошибиться при выборе роз
Поцелуй проникающий в кожу
Шепот дописанной рагги..
А в касании мороз..


Рецензии