Поздравление салону Вологодский лен
то белье я покупаю,
то пижаму закажу
Очень нравится мне лен -
с ярким солнцем он сроднен!
С Новым Годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Пусть побольше россиян любят марку вологжан!
Свидетельство о публикации №110012907661