голый рассудок

Частокол берегов и полей
Майский внутренний голый рассудок
На растениях пыль важных дней
Мысли плавают среди шуток

Резкий стук пешеходных ног
И вращение вдоль бисектрисы
Все хорошее направляется в сток
В тебе с каждым днем больше актрисы..

И нефритовый мокрый друг
Появившийся в непогоду
Значит больше, чем сотни слуг
На свободу МЕНЯ, на свободу.


Рецензии