исток

Времени туманная река…
Тайны мирозданья.
Знаки:
Знание, сознанье.

Кто обронил на землю семя жизни?
Экспериментатор- бог?
Он воплотил святое отраженье
По форме и по духу?!
В пропорциях порок…

Мы рождены из пыли, станем тем же.
Мы порождение магнитных волн земли.
А есть такое  мнение:
Мы духи вечные Земли.

Кто мы...?


Рецензии