Судьба птицы
Что видит она, пролетая над нами?
Под небом снующими вверх головами.
А может полёт - это тоже борьба?
А может у птицы земная тоска?
И ей бы ходить в башмаках на подмётках,
Но дерзкою строчкой густого помёта
Она на тоску ту плюёт свысока!
А мы, вопреки естеству и богам,
Мечтаем летать высоко небесами.
Но топаем всё ж по земле башмаками.
А птицы? Навряд ли завидуют нам.
Свидетельство о публикации №110012907611
Людям свойственно додумывать реальные события и это их преимущество перед другими существами также, как и их беда...
С уважением и симпатией...
Зоя Калинина Леждей 13.02.2010 20:14 Заявить о нарушении