о любви -но уже в чёрном цвете...

Давай с тобой присядем на дорожку
Я уезжаю в дальние края
Тебя смогу забыть там понемножку
Там сердцу будет легче без тебя
А тут с тобой одни только проблемы
Измучался я ,больше не могу
Мы делим не делимые дилемы
Пытаясь изменить свою судьбу
Устал я ждать чего и сам не знаю
Устал шагами мерять тишину
Я чувствую как чахнет угасая
Любовь собравшись кануть в темноту
Наверно виноваты в этом сами
Что не смогли любовь от стужи уберечь
Видать сложилось нам страдать веками
И белый парусник любви дал снова течь...


Рецензии