Песня о Маме
Приходится из дома уезжать
Мама как всегда переживает
С грустью вы ходя нас провожать.
Посидеть предложит на дорожку
Пригласит приехать погостить
И оставшись, часто, у окошка
Будет о нас думать и грустить.
Припев:
Мама, у калитки в ситцевом платочке
Мама, рукой машет в след пока не скроюсь
Мама, ветер гонит желтые листочки
Мама, будет ждать любя и беспокоясь.
Очень быстро время пролетает
Семья, работа некогда мечтать
Мама всё конечно понимает
И терпеливо продолжает ждать.
Время выберу и на немного
Погостить приеду на денёк
Меня встретит мама у порога
-" Ты приехал, дождалась, сынок".
Припев:
Не успела мама наглядеться
А мне подходит время уезжать
Спасибо, что смог дома обогреться
Прости, что надо снова провожать.
Внимания очень мало уделяем
Нашим мамам находя причины
Позже с удивлением замечаем
Что на лице любимом есть морщины.
Свидетельство о публикации №110012907605
Елена Терентьева 2 04.03.2010 17:11 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Александр Гревцов 05.03.2010 07:02 Заявить о нарушении