В. К. 39 ты на обратной стороне Луны

ты на обратной стороне Луны,
своей планеты бурных океанов.
и спутники меняются так странно...
восходит солнце с южной стороны.

ты на обратной стороне любви.
которая буянит и клокочет...
и спутниками вертит, как захочет...
взрывая их системы изнутри...


Рецензии