наемный
Все компоненты собраны в единый
Всё что накоплено - использовал
Я в состоянии полубожественный и твердый
Кадет
Своих арифметических решений
В тумане настоящего живу
И из бокалов скверного оттенка
Я каждый день сосу вино
Как символ храбрости и пьянства
И дурнославный витязь государства
Герой за деньги снятого кино.
Меркурий, океанский страус
На моем месте ты б сошел на дно
Изысканности мира лишено
Твоё умение пугать акул
Мои черты лица - подобны
И перепутать происки шутов
Достаточно внести главу про правду
И ты окажешься у пасти львов
Такие знаки рифмы ежегодны
Портрет. И Два лица за раз
Два тела, два снеговика
И дует нежность сквозь матрас
А из окна Москва-река.
Свидетельство о публикации №110012907600