Мне хочеться, порою...
чтоб было больно, было сладко.
В глаза началу посмотреть
и растворится без остатка.
Мне хочется порой кричать,
отбросить в сторону сомненья,
ведь солнце в лезвии меча,
а на губах- шаманов пенье.
Мне хочется порой с ума сойти,
чтоб вздрогнул мир и изменились краски.
Не по прямой, по ломаной идти, но по пути срывая маски.
Мне хочется порою просто жить...
Мелькнет желанье, убежит...
Свидетельство о публикации №110012907598
Виардо 05.02.2010 09:48 Заявить о нарушении
Дзютте 05.02.2010 19:47 Заявить о нарушении