Вера

Сколько мы с тобой уже знакомы?
Посчитать - это можно, а надо ли?
Тот летний день, поверь, я тоже помню.
И знаю как ищем с тобой мы любви.
..................................
..................................
И мы все смеемся с тобой поневоле
Забывая каждая проблему свою.
Мы родственные души и, кажется, схожи
Вот ты сказала, что любишь, когда я смеюсь.
Не знаю есть ли кто ближе и  дороже.
Не люблю, если грустишь, я этого боюсь...


продолжение следует..


Рецензии