пат
Навязчиво красив и юн мой взгляд
Я беспокойно скучный собеседник
Моё изменчивое общество: почтовый сад.
И лагерный работник проверяет кожу
На впадинки и цвет лица на СПИД
Лишить себя надежды - можно
Но страшно если за тобой твой миф бежит.
Мои смешные отраженья в стеклах
Я рад, что глуп и глуп, что рад
Я записался крайним в общество Нескромных
И трачу свет и жизнь.
Пат.
Неразбериха в ложе
И дамы смотрят из биноклей на меня
Нет, я не актер
И не писатель тоже
Я - это я.
Мы хохотали долго.
Мы прыгали, смотрели на людей во все глаза.
Мы поднимались, улыбаясь облакам.
Шутили и игриво брызгласиь вонючей газировкой.
Я. Стремился угадать твои слова.
А ты. Шутила, что я снова натыкаюсь на твой бейсболку.
Мы были вроде частью всей Земли,
при том что танцевали с лебедями.
Мы были теми же, что и вчера и в прошлом месяце.
Мы знали, мы все знали.
И так природно откликались именам,
которые придумывали ночью.
Ты часть меня сбежавшая к ногам,
а я прикинулся неизгладимой сволочью.
Свидетельство о публикации №110012907586