В ночи стоят кусты

В ночи стоят кусты, в кустах сидят менты.
Промчался вдруг билаз, водитель жал на газ.
Тихо шуршали кусты, громко хрустели менты.
Водитель, довольный собой, свежее мясо везет домой.


Рецензии