ваза
Без звездочек и соли
Как пленник чей-то воли
Я весь сегодня ваш.
Бездарно сыт собой
Я болен пылкой страстью
К волшебным островам своих фантазий
И спутанных с реальностью ветвей
Своей судьбы
И предан той,
Которая пришла из темноты.
Наивно слит, как в унитазе
И по общественной трубе
Из крана.
И вот я в вазе, и в тебе.
Безлико, мужественно горд.
За то, что я достиг благословенья
И не поверите, спеченный торт
Высказывает свои решенья..За меня.
За тех кто как и я в экстазе,
В этой подлой вазе. С цветами
Моими правдами играет в теннис
И снится мне, что я герой.
И тротуары города, как полукруглый элипс
Засыпан мой маршрут травой.
Свидетельство о публикации №110012907555