Инструкция 2000

Робею.
Жду когда ты отвлечешь свой взор
Один твой взгляд ценнее слитков
На стенах яркий, как луна, узор
И ожиданья точно в литрах.

Теплеет. Слушаю интонацию бровей.
И преждевременно раскрыв все козыря
Прозрачными руками я касаюсь дней
В которых плавает сердечная игла.

И гири тяжелее, чем начать разговор
И мелкий и густой ручей..
С меня.
Твои друзья, как деревянный частокол
Мешают бросить кости.
Все дело в росте
Вся жизнь из-за меня.

Не убежденно прав
И постепенно,
Стекает прошлое по стенкам
И сжав удачу, как удав
И дрожь в коленках.
Странный нрав.

Рулетка. И в жилах простота
На 50% выиграл
И в половину я уже в долгах
Вчера игрушка, а сейчас звезда
Бездарная и глупая игра
На тени ценностей.

По мере правды
Исследую погрешности людей
Последствия вчерашней кармы
Пространства все лишенные дверей
И славно. Как бы.
Наткнусь на твой среди чужих локтей.


Рецензии