Надоело

Надоело,метёт и метёт
Всю неделю метель не стихая,
Даже кошка на двор не идёт,
Хоть и шуба на ней меховая.

Нынче выдалась трудной зима
И морозной,и въюжной,и снежной
Словно в дюнах песчаных дома
Утонули в сугробах мятежных.

А снега всё метут и метут,
Наметая крутые откосы,
Как-то звери и птицы живут,
Чем кормится в такие заносы.

Прилетайте друзья под окно
Воробьи,снегири и синицы
Угощу вас отменным зерном
Есть в запасе и рожь и пшеница.
          ****


Рецензии
Так трогательно :))) Все бы так относились к животным, наш мир был бы добрее. Спасибо Вам!
С теплом Вера

Вера Милич   29.01.2010 20:56     Заявить о нарушении