о любви -в розовом цвете...
Что даже не хватает больше слов
Ведь ты не все,ты не такая,ты другая
Ты словно АнГеЛ из других миров
Ты словно воплощенье доброты и света
Небесной синевы бездонной гладь
Ты красота,ты счастье,ты комета
Угасшую любовь способна зажигать
В тебе есть что-то,что другим не снилось
Они не знают что такое по ночам мечтать
Ты с лёгкостью на крыльях в небо уносилась
И у тебя я мысленно учусь летать
С тобой совсем не замечаю стрелок время
И переход от дня в ночную тишину
Ты так легко,божественно и смело
Вошла уверенно в забытую судьбу мою...
Свидетельство о публикации №110012907514