улыбка

А я так хочу улыбнуться.
 почему же это так сложно?
Смогу я однажды проснуться
с улыбкой.Такое возможно?!

Мне так надоели грусть и тоска.
И фразы ваши пустые.
Сижу я на грани.И тонка доска.
И души вокруг больные.

Мне просто улыбку надо найти.
Среди надоевших эмоций.
и надо на встречу счастью пойти
Найти идеал пропорций.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.