Смеюсь, когда больно
Но если больно мне-смеюсь!
Душа должна быть птицей вольной
И не хранить печали груз.
Я улыбаюсь и сквозь слёзы,
Чтоб радугой наполнить взгляд.
Тогда ни шрамы, ни занозы
Не смогут больше отвлекать.
Да,я смеюсь! Как будто правда
Вся моя жизнь сплошной das Fest
Но если жить на свете надо,
То пусть всё будет в ней the best!
Свидетельство о публикации №110012900751
А будет rеst и печалей груз будет сам исчезать
Анна Хонер 18.07.2010 08:15 Заявить о нарушении
спасибо)))
Ася Торбинская 27.07.2010 03:49 Заявить о нарушении