Серёгу помнишь?

Иди сюда. Сюда давай.
Чего?
Серёгу помнишь?
Какого Серёгу?
Рыжего.
Рыжего? Маленького такого?
Нет, он высокий.
Тогда не помню.
Точно не помнишь?
Точно не помню.
Ну нечего и говорить,
раз не помнишь.


Рецензии