Мир и война

Мир и война идут под ручку…
Мы все – заложники судьбы,
Между собой устроят взбучку –
Трещат от столкновенья лбы.
Кто начал бой – не разберутся,
«Ату-ату!», – бегут и бьют.
Всем колотушки раздаются,
Потом о мире все поют.


Рецензии