НОЧЬ

Ночь только звезды на небе горят
Месяц лес освещает чуть.– чуть
Только слышим, как хворост шуршит
И как ветер играет в ветвях

Мы, обнявшись стоим все дрожа
Губы наши сплелись в поцелуе
Наши чувства желаньем горят
Чтобы это осталось на. Долго

Мои руки касаются нежно тебя
Губы груди твои поцелуем ласкают
Опускаются. ниже лаская тебя
Чтобы самого нежного места коснуться

Язычком прикоснусь я к нижнем, губам
К месту там, где рождается жизнь
Чтобы ты встрепенулась. загорелась огнем
Получила те чувства.о которых забыть невозможно

И тогда ты возьмешь что -то в руки свои
Между губок своих нежно вставишь
И почувствуешь ты, как он входит в тебя
И блаженство по телу побежит у тебя

В этот миг мы взлетим в небеса
Испытаем мы чувства небесного рая
Если это все было с любовью в сердцах
Значит.счастье нам жизнь подарила

Мы хотим, чтобы время замедлило ход
Чтобы это осталось с нами на веки
Но, увы время быстро уходит в перед
Не успели мы чувства свои все открыть

Не успели любви неземной испытать
Не успели взлететь к облакам
Но, увы нас земные заботы зовут
И приходится нам расставаться


Рецензии
Ночью звёзды горят,
Ночью ласки дарят,
Но а ты тут о чём?
Кто ответит путём?
Ну я, вот, не знаю.
*Мы, обнявшись стоим все дрожа
Губы наши сплелись в поцелуе*
Не понравилось ваше прелюбодеяние.
Не впечатлило (((

Коломбина3   29.01.2010 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю когда любиш пишищ то что диктует душа иначе не умею

Михаил Черкашин 3   29.01.2010 22:34   Заявить о нарушении
Души порывы, значит, а ум для чего. Ему потребно думать, то бишь, нагружать работой.
Кстати, отсюда и болезни.
http://www.stihi.ru/2010/01/23/5935
Это ссылка на мои рецензии, я отредактировала стихотворение автора, который тоже писал душой.
Полюбопытствуйте на досуге.
Удачи.

Коломбина3   29.01.2010 22:51   Заявить о нарушении