весенний шарф

Твой шарф напоминает о весне
Зажмурившись ищу подсказки в душе
Апрельский дух в разбитом в ванной комнате стекле
Внутри всегда теплее чем снаружи

Рельефный символ означающий любовь
Стёрт временем, остались только звуки
Ищу на ощупь снова вновь и вновь
Не сходятся за твоей жизнью руки

Улыбка, словно первый солнца луч
Твой шар идей поднялся в голубое небо
За горизонтом гарнизон из туч
Твои глаза находят только эхо.


Рецензии