Ожидание
Все послано мне небом и судьбой,
Дал Бог мне дар писать стихотворенья,
Но где же, где же,вдохновитель мой?!
Я жду его, но знаю, что напрасно,
Он не прийдет, сомненья позади,
Ах, как была любовь у нас прекрасна,
Мой Бог, мой Бог, ее мне возврати!
Я поднимаюсь, двигаюсь беззвучно,
Прозрачна над лицом моим вуаль,
Мой голос тих, но молится певучно,
О том, чтобы развеял Бог печаль.
Свидетельство о публикации №110012907430
Может не стоит ждать...ведь Вам дано стихи писать...
Ушёл вдохновитель...пришло вдохновение...
Спасибо!
С уважением,
Оксана Глазкова 29.01.2010 20:52 Заявить о нарушении